Des bananes, du chocolat et une envie de gâteau MAIS il faut que ça soit rapide !
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 bananes mûres
- 80 g de chocolat en tablette ou en pépites
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre le beurre 1 min au micro-onde. Y ajouter les sucres et la vanille et fouetter. Incorporer les oeufs, la farine et la levure.

Réduire en purée les bananes à l’aide d’une fourchette. Couper la tablette de chocolat en grosses pépites et les ajouter à la pâte.

Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Enfourner pour 40 à 45 min à 150°.


Hmmm bien moelleux, il fond en bouche :p